![](https://sigloxxieditores.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/035ed2a2-56ac-4c68-b683-5817f998cda2.jpeg)
Mariana Koppmann
Se graduó como bioquímica en la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y complementó su formación académica con numerosos cursos de posgrado en las áreas de Calidad e Inocuidad de los Alimentos. Es profesional gastronómico por el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Capacitadora oficial de Manipuladores de Alimentos, dirige una consultora especializada (http://marianakoppmann.blogspot.com) y es fundadora y presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular (http://gastronomia-molecular.blogspot.com). Ha dictado cursos en el país y en el exterior. Es autora del Manual de gastronomía molecular y del Nuevo manual de gastronomía molecular, publicados en esta colección.
Libros del autor/a
![Manual básico de gastronomía científica - Siglo Mx](https://sigloxxieditores.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/9786070314001-300x433.png)
Manual básico de gastronomía científica
Mariana Koppmann
$300
![](https://sigloxxieditores.com.mx/wp-content/uploads/2023/12/9789876291958.webp)
Manual de gastronomía molecular
Mariana Koppmann
$525